Чужое

Ты знаешь, пап, опять ненужный ужин
От женщины, что рядом, но чужой...
Совсем другой я был как воздух нужен,
Совсем другой, далекой, ей одной.

Ты знаешь, пап, я стал чуть-чуть мудрее
На вечность, на ее уход,
И "нет" я говорю теперь смелее,
Она - скорей всего наоборот...

Но осуждать ее? Да пап, пустое -
Была любимей тех, кто рядом...
Ты, пап, учил не брать чужое -
И я не взял... Хоть очень надо...


Рецензии