Мушка

Мушка попалась.
Это ловушка.
Ползает мушка
В краске по брюшко.
Крылышки чистит,
Лапками молит:
"Кто мне поможет?
Кто остановит
Плен беспокойный?-
В краске все брюхо!"
Кто ее  вытащит?
Бедная муха..


Рецензии