Радостного, счастьем пропитанного
Нитями солнца увитого,
Смехом звенящим окружаемого,
Вовсе незабываемого,
Красками весёлыми плещущего,
От суеты излечивающего,
Самого устремленно парящего,
В небесах нежно кружащего,
Крыльями озорно лопочущего,
Пылким огнем рокочущего,
Надеждой хрустальной искристого,
Верой изящно ветвистого,
Дождем восторженным льющегося,
Морем любви в берега бьющегося,
Ночным звездопадом волнующим кровь…
Тебе настроения вовеки веков!...(11.01.1016)
Свидетельство о публикации №116011106461
нарисует сердце ,моя зима,
нарисует песню,моя судьба,
улыбкой завертит она сама!
Благо всё тебе дарю,
красоту да нежность люблю,люблю!
кистями рисуешь узоры мне,
на душевном небе,в серебре!!!
Роман Луконин 12.01.2016 17:27 Заявить о нарушении