Я не знаю...
Я не знаю тебя и так гложет внутри,
Что в желаньях твоих оказался запутан,
Но готов стать хоть джинном только лампу потри...
Я не знаю тебя и мне искренне стыдно,
Что так близко я был бесконечно далёк,
Отвернувшись к стене, чтобы слёзы не видно,
Я почувствовал как сам собой одинок.
Я не знаю себя, я боюсь эту книгу
Прочесть до конца и уйти в пустоту.
Я боюсь потерять все что есть, одним мигом,
Как пойму, что дать счастья тебе не могу.
Я не знаю про нас, я гоню злые мысли,
На порог подсознанья, что приходят, стучась
Молоточком в висках, мы с тобой не зависли?
Сможем все друг о друге узнать, не боясь?
26.12.15
Свидетельство о публикации №116011100644
Люди не любопытны...
Очень понравилось.Л.
Лидия Дунай 22.02.2018 11:53 Заявить о нарушении