Виновата я в ней не одна...
Даль манящая, небо звездное.
Ширь бездонная, глубина.
На душе печаль, печаль поздняя
И обид не прощенных вина.
Даль бездонная, небо синее
И обид не забытых вина.
Ту печаль ты, душа, прости мне.
Виновата я в ней не одна.
Свидетельство о публикации №116011106437