Последний подарок
Ну, очень, уж, добрый и нравственный он:
Людей милосердию был посвящён,
О том, что ДУША может жить и без тела.
Продюсеры США и сценарий их, будто:
Выходит, нормальные люди есть там...
О всей же стране судим мы по делам -
С экрана жестокость, насилие... жутко!
Бомбят, убивают и в тюрьмах пытают,
Режимы свергаю - разруха, террор,
Принять "демократию-лже" заставляют...
И МИР всё пугают войной до сих пор!
И, вот, непонятно: кто в армии? Зомби!
Они, ведь, ни дети военных вершил...
Ну, ладно, приказ! Матерей глаза вспомни,
Когда ты бомбить "не своих-то" решил!
Беда - бумеранг, в дом "вояки" вернётся,
И "ястреб" чужой уже в небе парит.
Выходит, народ, будто, стадо, ведётся:
Воюют друг с другом! А суд КТО вершит?
Подумай, солдат, может, в эту минуту,
Когда на "гашетку" собрался давить,
Солдат из "другого народа, с улыбкой",
Твою на прицел мать взял - хочет убить...
24.04.2015г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №116011100643