колыбельная сыну

Спи, мой сыночек, спи.
Быть тебе атаманом.
Звезды сияют вдали.
Завтра вставать рано.
Завтра дадим бой-
Жизнь- сложная штука.
Битва с самим собой-
Хитрая очень наука.
Надо следить всегда
За каждым словом и делом.
Ты ведь мужик, как ни как-
Надо быть умелым.
Надо многое знать,
Еще больше уметь,
Чтоб мужиком стать-
Надо и попотеть.
Спи, мой сыночек, спи
Знай- ты моя отрада!
Бойцу на трудном пути
И отдыхать надо.


Рецензии
..Привет, Павел..Занятная колыбельная, интересная!!!

Александр Николаевич Колесников   10.02.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.