83-84

               

                83

        Ах, Тома, девочка родная!
        Я вновь пишу тебе, нахал.
        Но ты ж красивая такая,
        Каких я в жизни не встречал!
        И удивительного нету
        В том, что тебя я полюбил
        За красоту твою вот эту.
        И жаль, что я тебе не мил.

                84

        Я так хочу на Вас смотреть
        Заворожёнными глазами
        И целоваться сладко с Вами,
        Теряя под ногами твердь;
        Чтобы о жизни не жалеть
        И не бросать в неё проклятья,
        Когда за мной, раскрыв объятья,
        Придёт с косой старуха-смерть.
      
       
   
      


Рецензии