Без пары

Я осталась без пары -
Одинокая птица...
Скоро я стану старой,
Со слезой на ресницах

Полечу над землею
Мимо дома родного.
Тайну чуть приоткрою -
Поменяв на другого

Свое скучное счастье,
Я надежду питала,
В недозволенной страсти
Потихоньку сгорала.

Опалила я крылья
О любовь-небылицу,
И былое все былью
Поросло, лишь пылиться.

Одинокою птицей
Полечу над планетой,
Со слезой на ресницах
Вспоминая об этом.


Рецензии