Потеряли с братом мы кота...
В доме все проверили места.
Где обычно любит спать.
Заглянули под кровать.
Наверху, на шифоньере,
Даже в кладовой, за дверью.
Сбились просто с ног,
Где же спрятаться он смог?
Бабушка сказала в шутку:
-Может спрятался он в будку,
Ведь с Дружком они друзья,
Ладят очень,- знаю я.
Так нашли мы в будке Тимку,
Спал с Дозором он в обнимку!
Свидетельство о публикации №116011106388