Первый рабочий день 2016 года у Путина

Вот  Новогодние  каникулы
Прошли и начались рабочие
Будни 2016 года.

Сегодня в России первый
Рабочий день и Путин
Проводит рабочие встречи.

Вот написала я Вам о каникулах,
Но ведь у Путина  каникул не было.

Бывали минутки свободные, которые
Он отдавал любимым видам спорта.

Трудолюбивей Президентов не было
В России.

И Путин для меня пример, и
Ведь недаром я Путина учителем
Назвала, ведь учимся мы с Вами
Каждый день, а  Путин   достоин
Примера.

И  я желаю Путину удачи,  и разрешения
Возникших на Планете катаклизм.

Пусть поскорее мир настанет на Планете
И пусть исчезнет терроризм.


Рецензии