По безликим дорогам!

По безликим дорогам сна,
Нам с тобою любовь дана,
Если ты меня где-то ждёшь,
Значит, нашу, любовь, вернёшь,

Значит я, с тобой встречи жду,
И ночами покой ищу,
Для твоих, для зелёных глаз,
Свой, хочу, рассказать рассказ,

О бездонной своей любви,
О бурлящей в любви крови,
И о том, как хочу тебе дать,
Свои крылья в ночи летать.

Сергей Йикцирб 14:18 11.01.2016г.

Сергей Йикцирб   11.01.2016 14:44 


Рецензии
Очень красивое стихотворение... и доброе...
С уважением...

Лара Мурр   26.01.2016 11:28     Заявить о нарушении