81-82

                81

        Никто тебя как я-то не любил.
        Никто тебя не любит так, как я.
        И я тебе был тоже, вроде, мил.
        И жалко мне, что ты вот не моя.
        Мы глупо так простились навсегда.
        С тех пор прошло немало лет уж, но
        Ты обо мне не думай никогда
        Нелестно, мне, пойми, не всё равно.

                82

        Я откровенен с тобою.
        Ты уж пойми и поверь,
        Что я тебя всей душою,
        Правда, люблю и теперь;
        Что ничего-то не надо
        Мне от тебя, только б знать,
        Что ты, любимая, рада
        Письма мои получать.


Рецензии