Дорога сказочных снов

Мы – счастье друг друга,
Ты – росток, я – земля,
И работаем плугом,
Любви орошаем поля.
Мы растим наши чувства,
Их лелеем, храним
И создаём, как искусство,
Живём вместе с ним.
У нас зелени много,
И много цветов,
Даже есть дорога,
Дорога сказочных снов.
Мы по ней гуляем
И пенье слушаем птиц,
И мы точно знаем –
У нас любовь без границ!

/25.10.2010г./


Рецензии