79-80
У тебя я всё в неволи
И люблю всё как любил.
Ты ж со мной играешь что ли,
Будто я тебе-то мил?
Не хочу я в бредни эти
Верить, веру в честь храня.
Трудно мне на белом свете.
Не терзай хоть ты меня!
80
Что ты сделала, боже, со мною,
Моя радость, печаль и судьба?
Ты своей неземной красотою
Гордеца превратила в раба.
Можешь делать со мной, что угодно
Ты и дальше. Судьбу не кляня,
Всё приму от тебя я охотно.
Только ты пожалей уж меня!
Свидетельство о публикации №116011106262