Так бывает у зверей

Так бывает у зверей:  (вернее, во всем животном мире, кроме человека)
Они вырастят детей,
Отпускают от себя
И не помнят никогда,
Где они и как они.
У людей другое. Чти,-
Говорят,- отца и мать,
Чтобы горя не знавать.
Только дети у людей
И родители детей
Современных, иногда,
Опускаются до "дна".    (до бездушия)
Дети там не знают мать,
Мать детей своих бросать,
Не считает за грехи.
Господи! Прости, прости...
    11.01.16г


Рецензии