И в минус пять замерзают слезы...

И в минус пять замерзают слезы.
Была как рыба на льду у лунки.
А ты назвал это взрывом мозга,
Держа в руках ремень моей сумки.
Короткий путь от чужого дома
Преодолела, ломая пальцы.
Ну вот: теперь мы едва знакомы,
Теперь нет повода вместе маяться.
Маршрут окончен. И все на этом.
Никто уже ни о чем не спросит.
Я буду ждать тебя. Каждое лето.
В стране, где чаще гуляет осень.


Рецензии