33 взвод татку!
Училище закончено!Ура!С Отличием!В Училище Артиллерийском,
Оставлен на Курсантский взвод!Чтобы сформировать из выбранных,
Спорт Взвод!Учебные занятия по профилю!В нагрузку Марш броски!
Стрельба!Гимнастика и Силовые упражнения!А так же ,Строевая
Подготовка и Песни строевые!Метание Гранат на дальность !Лыжи!
Летом Кросс!А где бы научиться плавать?Вот Вопрос?В своём
Училище бассейна нет!Нет в Городе!Но летний есть в другом Училище!
И Взвод идёт туда,хотя и по Весне холодная вода!И надо, превозмогая
Страх ,в Холодную ту воду прыгнуть ,и проплыть!Всего Сто метров,а
Бассейн лишь двадцать пять!И надо хоть не Утонуть,доплыть!Все потому,
Что на Соревнованиях в Московском округе,кто не доплыл,то можно
Отрицательные баллы получить!Скажу!Старались Все!Я всем курсантам
Благодарен!Но Место Первое ,не заняли!Но среди Всех училищ,в середине!
Хочу сказать !И Этому все наши Командиры удивились!Мы были,не
Спорт Рота ,что в СССР!Простые Парни с ТАТКУ!Ведь и у каждого есть
Свой предел!Но Спорт,Ответственность,Всем Нам в дальнейшем очень
Помогал!
Не зря Курсантом,каждый, над Своей Личностью работал и Страдал!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116011106150