И только оказавшись на краю...

И только оказавшись на краю , 
Перед глазами жизнь вся пробегает, 
Что мы успели сделать для себя , 
А сколько мы еще не успеваем. 

Как один миг...перед глазами жизнь, 
А сколько еще сделать не успели, 
И сам себе твердишь...держись,держись, 
Ведь ты же сильный и ты все сумеешь. 

И в тот момент захочется так жить, 
Забыв про все проблемы и печали, 
И только Бога просишь...помоги, 
Чтобы еще чуть-чуть да время дали. 

Еще чуть-чуть побыть среди людей, 
Еще чуть-чуть в любовь да окунуться, 
И вечером тихонечко уснуть, 
А утром с новым счастьем да проснуться. 

И только оказавшись на краю, 
Мы понимаем,что жизнь есть бесценна, 
Мы ценим каждый час и каждый миг, 
Лишь бы хватило на все это время.


Рецензии