Город в стеклянном шаре
Город в шаре стеклянном.
Белые крошки с неба
Сыпят здесь постоянно.
Стоит встряхнуть немножко –
Перевернётся небо.
Ты посмотри в окошко –
Сколько повсюду снега!
Скрылись в сугробах крыши,
Ночь в городке наступает.
И сквозь стекло не слышно,
Как тишина вздыхает.
Свидетельство о публикации №116011106104
Дмитрий Беломестнов 2 04.02.2016 14:31 Заявить о нарушении
Гоман Юлия 15.02.2016 05:00 Заявить о нарушении