Гадание на любовь

Любовь для  многих  есть секрет,
Познать ее  так все желают,
Она для  счастья,  как билет,
На Новый год,  даже гадают.

Любви  чтоб  духа пригласить,
Что  пробуждает в Вас желания,
То надо трезвым только быть,
Услышать  духа  чтоб  признание.

Так  алкоголь  духов меняет,
Наш мозг для духов есть открыт,
Не каждый эту тайну знает,
И одним  духом  часто  сыт.

Ведь наше тело как одежда,
Для духа тело,  как костюм,
Для нас же тело,  как  надежда,
К нему летит  каскад всех дум.

И только дух  любовь  рисует,
Лишь  мозг  для  мысли полигон,
Душа  программою смакует,
Она  для  счастья,  как закон.

В гадании важно угощение,
У духа есть телесный вкус,
Дух  принимает все решения,
И дух для тела,  как  искус.

Общение с духом мыслью нежной,
Не надо духа огорчать,
И  ограничится надеждой,
Чтоб  личность в духе  распознать.


Рецензии