Наш мир

Мы сами строим свой мир
На обмане, жестокости, фальши,
Не взирая на опыт веков
По граблям мы шагаем дальше.

И огромную шишку на лбу
Мы усердно заклеили пластырем.
И идем на свою же войну,
Поклоняемся тем же пастырям.

И всё так же, как эры назад,
Мы идем строевым шагом
И святым огнем и мечем
Нашим братьям несем "благо".

Живем и умираем ради денег,
Предпочитая дружбе одиночество.
Никакого здоровья не хватит
Приспособиться к этому обществу...


Рецензии