Так устроена жизнь
Ушла в мир иной, покинула нас.
И грустно, и жалко, и радости мало,
И слёзы бегут из глаз, не спросясь.
А солнце сияет на небе весёлом,
Ни тучки, ни дыма, одна синева,
Сугробы искрятся алмазным покровом,
И окна сверкают…. Не день – красота!
Грустно, лишь, людям от воспоминаний,
На кладбище холмик, снег рыхлый лежит,
И в воздухе свежем не слышно рыданий,
Придут все сюда, так устроена жизнь.
Свидетельство о публикации №116011106064