Верить

Верить. Слово из шести букв. Букв, сочащихся алой субстанцией, соленой водой и иллюзиями.
Бредить. Кем-то бредить, не замечая, как он пуст.
Заполнять, опустошаясь. Скажешь-маюсь? Зря душу рву?
Знаю. Но порвать себя изнутри-единственная таблетка от пожирающей тягостной меланхолии.
Погружаясь в бездну «НЕощущений…вакуума, сжимающего виски»
Умереть. Чтобы стать ближе к возрождению.
Выбить память, не чувствуя больше горько-медного вкуса. Все эти битые острые стекла, состоящие из сотен заблуждений.
Простить.

(осень 2015)


Рецензии