Место падения

Место падения
Нам неизвестно
Время напротив
Играет фиесту
Где то в далеком
И том безвозвратном
Взоре уставшем
Но твердом и жадном

     ПРИПЕВ:
Муза прошла
Одинокая рядом
Запах любви
И сомненья в награду
Краеугольный
Тот камень летит
В сердце разбитом
Как прежде болит


Свет он идет
До конца до предела
Этого вечность
Совсем не умела
Молча она
Задвигала засовы
Очи же смотрят
И смотрят сурово

     ПРИПЕВ:


Выбрать одно
Чтоб другое случилось
Это вино
Не однажды пролИлось
Стало нам плохо
И стало нам больно
К черту все взгляды
Шепчу я довольно

     ПРИПЕВ:


Рецензии