11-е января

Снег хрустящий под ногами,
Наконец пришла зима.
Солнышко небесной гаммой
Красит стылые дома.

В стразах колких, льдистых кошка
Скачет, утопая в снег.
Птицы собирают крошки,
Кто-то бросил им обед.

К небесам дымок струится.
Стайка девушек-подруг,
И в румянах нежных лица,
Каблучков веселый стук.

Брызгам солнечного света
Улыбается народ.
И шагает по планете
Наступивший новый год.


Рецензии
Поздновато к вам зима пришла) В родном Екатеринбурге она с 7 октября в разгаре)

Валентин Молчанов   11.01.2016 15:19     Заявить о нарушении