Украденное счастье муз. Тани Юрской
Меж деревьев и тенистых аллей
Обещало тенью рядом идти
Только днём не существует теней
А в ночи оно стучалось с тобой
В одинокую, забытую дверь
И влетая ошалевшей грозой
До утра мне согревало постель…
ПРИПЕВ:
Украденное счастье, история любви
Обманутое сердце скучает…
Украденное счастье, до утренней зари
Минуты и часы считает…
Украденное счастье, таинственный цветок
Ночами тёмными расцветает
Украденное счастье, любви твоей глоток
Малиной на губах нежно тает...
Постучится к нам в окно новый день
Разбежимся кто куда, по делам
И растает счастья нашего тень
Время жизни разделив пополам
Днём чужая, никому не нужна
Бизнес леди, говорят, всё при мне
А ночами беззащитна, нежна
Счастье прячу от людей в тишине…
ПРИПЕВ:
Украденное счастье, история любви
Обманутое сердце скучает
Украденное счастье, до утренней зари
Минуты и часы считает…
Украденное счастье, таинственный цветок
Ночами тёмными расцветает
Украденное счастье, любви твоей глоток
Малиной на губах нежно тает...
Свидетельство о публикации №116011106030