Учусь просто жить без тебя...
И, вроде бы, годы идут...
А ты всё боишься закрыть эти двери
Туда, где тебя не ждут.
Поблекнут со временем в памяти лица,
А сердце всё так же хранит
Какую-то крохотную частицу,
Что, как и раньше, болит.
Закрутишься в вихре жизни беспечной -
Отвлекся, но не забыл...
И снова болит - родные не вечны,
Кто бы что не говорил...
И катятся слёзы, как памятным утром...
"Прощай! Буду помнить всегда!
Я отпускаю! Но не забуду!
Учусь просто жить без тебя..."
11.01.2016. (папе...)
Свидетельство о публикации №116011105952