Я Застряла на одной ошибке...
С мыслей вон гоню, из сердца прочь...
Не хватает вновь твоей улыбки,
Засыпаю со слезами в ночь.
Те же грабли те же преступления,
Покупаюсь на слова тоски.
Но мои немые сожаленья умирают,
Когда рядом ты...
Изменить тебя хочу но не подвластен,
И находишь множество сетей.
Не моей ты знаю карта масти,
Всыпать мне бы 1000 плетей,
Чтоб забыть навек и не вернуться,
Зачеркнуть дорогу к дому и остыть,
С новым сердцем завтра бы проснуться,
Город с карты навсегда твой скрыть...
На плаву пока и держат чувства,
Разум помутился третий год.
Дайте, боги, силы мне очнуться,
Чтоб оставить этот бесконечный ход...
Январь 2016
Свидетельство о публикации №116011105944
В тягость мне душевный плен,
Я люблю, но разве кто осудит,
Что сознание ищет перемен?
Что сознание рвется на свободу,
Прочь от каждодневных мук,
Я люблю, но будь с тобой что будет,
Жизнь моя заждалась перемен.
Алексей Охотин 11.01.2016 14:25 Заявить о нарушении