Желтые листья

Откуда дует ветер, куда летят года?
Мы пишем письма
И желтые листья,
Падают под ноги нам.

К чему дожди и вьюги, нас хлещут по рукам?
Нас учат жизни
И желтые листья,
Падают под ноги нам.

Рассветы и закаты, как ток по проводам.
Мы мчимся рысью,
А желтые листья,
Падают под ноги нам.

Молчат и светят звезды, и солнце, и луна.
Нас тянет в небо,
А небо дождями и снегом,
Падает под ноги нам.


Рецензии