Как грущу...

Как грущу. не подводит сегодня память:
Четкий образ, знакомый запах.
Мой диагноз ничем уже не исправить...
Ночь крадется на мягких лапах,
Словно кошка с густой и пушистой шерстью,
И мурлычет и трется об ноги...
Эти странности мне не добавят чести.
Все равно. Я - particular. Среди многих.
Так и с ним: у меня интерес особый.
На пределе. Но чтобы не стало поздно.
Неожиданно губы лизну на пробу,
Запечатаю вкус на подкорке мозга.


Рецензии