Красками на картине
шаг в измерение, разгадки по судьбе.
И те слова, когда то были высью,
теперь слагали краски на его холсте.
Не веселить, шутами отыграли,
на грамм и истинность, приблизит и молчит.
Восставшие от мира, с колен вставали,
но мир необратим и вечность говорит.
Нет, не учить, а восклицать как прежде,
чей путь от плодородия, крестить.
И мир давно живет, в твоей надежде,
он жаждет лишь любви, чтоб время воскресить…
Свидетельство о публикации №116011105914
И что мы воскрешаем?
И надо ли?
Я не о Вас, Андрей...
Я размышляю...
СпасиБо поэту за призыв к размышлению.
С Крещением!
Чудес!
Ирина Гонюкова 19.01.2016 23:01 Заявить о нарушении