ДУША 2

Ветер снова
Мне приносит
Одинокие слова
А душа
Прозренья просит
В этом хоть она правА

     ПРИПЕВ:
Мы не знали
Вы не знали
Лишь искали имена
Там где вновь
Пора печали
Там где вера нам нужна


Дни идут
Своей дорогой
Что они мне принесут
Скажет мне
Душа не трогай
Час придет меня спасут

     ПРИПЕВ:


А пока
Немного боли
В этот сюрреальный мир
А душа
Она тревога
Все зовет меня в трактир

     ПРИПЕВ:


Рецензии