С утра услышать шёпот губ твоих

ИГРАЮ НА ГАРМОНИКЕ ЛЮБВИ ГАРМОНИЮ ВСЕЛЕНСТВА ПОСТИГАЯ
И ВСЁ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПРЕДЛАГАЮ
ЛЮБОВЬ, МОЙ СВЕТ, ИЗ СОЛНЫШКА ЛОВИ !))))
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЯ, БРАТ ГЕЛИОС, ЗА ВСЁ ТЕПЛО,
ЧТО ЛЮДЯМ ОТДАЁШЬ СВОЕЮ ЛАВОЙ
И ВОЛШЕБСТВУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЛАВНОЙ
ДОСТОЙНЫЙ ГИМН ЛЮБВИ ВСЕГДА ПОЁШЬ !!!
ХОЧУ-ТВОРЮ БЫТЬ НА ТЕБЯ ПОХОЖ !))))

У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ НЕСКРОМНЫЕ И ГЛАЗА ОГРОМНЫЕ
С ДОБРЫМ УТРОМ СОЛНЫШКО! СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ, ЛЮБОВЬ МОЯ! С УТРА ДАРЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,

МНОГО РАДОСТИ, УЛЫБОК, ЦЕЛУЮ, КРЕПКО ОБНИМАЮ, ДУША МОЯ, РАДОСТЬ МОЯ ЧИСТАЯ,
СЕРДЦЕ МОЕ ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ СОГРЕТОЕ!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ЛЕТ КОПИЛИСЬ ЭТИ ЧУВСТВА СБЕРЕГАЯ МУЗЫКУ ЛЮБВИ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Какая Красота !!! )))
КАКАЯ КРАСОТА С УТРА УСЛЫШАТЬ ШЁПОТ ГУБ ТВОИХ И НЕГУ ПРИКАСАНИЙ
ВДАЛИ ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ТЕРЗАЕМЫЙ ТОЛПОЙ БЕСНУЮЩИХ БЕЗУМИЯ ЖЕЛАНИЙ
СТРЕМЛЮСЬ ЛЕТЕТЬ К ЛЮБИМИЦЕ СВОЕЙ И ГОРЯЧО ОБНЯТЬ И УТОНУТЬ СОЕДИНИВШИСЬ С НЕЙ
И ПРИНИМАТЬ И ОТДАВАТЬ ВОЛНАМИ ШТОРМЛЕНИЙ ПРЕКРАСНОГО ЦУНАМИ ,
ЧТО МЫ ПРИЗНАЛИ ВМЕСТЕ ЛЮБОВИЮ СВОЕЙ

Я РАДИ СЛОВ ТВОИХ И НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЕВ ИДУ НАПЕРЕКОР  УСТАВУ И СУДЬБЕ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ В ТЕЛЕ ЧУВСТВЕННОМ ПОЮ Я ВЗМЫВАЯ ЛАДОМ ВВЫСЬ Я МЧУСЬ СТРЕЛОЙ К ТЕБЕ
ВСЮ КРАСОТУ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ ЧТО ОБНЯЛА МЕНЯ СВОБОДОЙ ТВОИХ СЛОВ
ИЗ ВСЕХ ПЕРВООСНОВ СКВОЗЬ ВСЕ ЭОНОВ ГОДЫ НЕСУ К ТЕБЕ МОЯ ЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ !!!

Я МЧУСЬ К ТЕБЕ ВОЛНОЮ НЕЖНЫХ ШКВАЛОВ , НЕИСТОВО НЫРЯЮ В ОКЕАН ЛЮБВИ,
НЕСЯ ТЕБЕ В КРОВИ ПОДАРОК ИЗ КОРАЛЛОВ, ЗАПЕЧАТЛЕВШИХ ЗОВ МОЕЙ  МЕЛОДИИ
ОБНЯТЬ ТЕБЯ ХОЧУ В ЖИВИТЕЛЬНОМ ПОТОКЕ ПРЕКРАСНЕЙШИХ И СВЕЖИХ ЧИСТЫХ НЕЖНЫХ СТРОК
ЗВЕНИТ ЛУЧОМ ПОБЕД ЛЮБОВЬ В ПЕРВОИСТОКЕ И КАМЕРТОН В ТЕБЕ ЦВЕТОК ЛЮБВИ ЗАЖЁГ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА НЕЖНЫЕ ПОРЫВЫ И ПЛАМЕНЕНЬЕ РУК И ГУБ СТРУЕНЬЕМ ФРАЗ
И ВУЛКАНИЧНОСТЬ ГЛАЗ И ВНУТРЕННИЕ ВЗРЫВЫ И ЗА ОБЪЯТИЙ КРУГ И ВЕЧНОСТЬ ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС


ЭКСТАЗ ЭКСПЕРЕСС КОКТЕЙЛЬ = НИРВАНА СОВЕРШЕНСТВА И СЧАСТЬЕ ЕДИНЕНИЯ В БЛАЖЕНСТВО
ТРИ ДНЯ ПОТОК НАМ СОВЕРШЁН А ДАЛЕЕ САМИМ ТРУДИТЬСЯ НАДО
ЛЮБЛЮ ЭТУ ДОВЕРИЯ НАГРАДУ ИЗЫСКАННЫХ ИЛЛЮЗИЙ В СЛАВНЫЙ СОН

РЕАЛЬНОСТИ
ЧТОБ ВОПЛОТИЛИСЯ МЕЛЬЧАЙШИЕ БУКВАЛЬНОСТИ


Рецензии
ОБЩЕНИЕ - ДЛЯ МЕНЯ СВИДАНИЕ--КОГДА НА ДУШЕ БЛАГОДАТЬ И В ОДНОЙ РУКЕ-БОКАЛ,А В ДРУГОЙ---РУКА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫМ ТЫ ДОРОЖИШЬ ---МОЖЕТ НА УРОВНЕ ---ЖИЗНИ

Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день, пока не научишься быть всегда и постоянно в этом настрое )))...

http://stihi-rus.ru/1/Tarkovskiy/97.htm

Александр Андрейко 3   16.05.2017 19:04     Заявить о нарушении