Январь-суровый месяц года!

 * * *
Январь-суровый месяц года!
Тревоги мира, вечно суета
Зима, зима бушует непогода
Всё счастье ждёт, где ходят поезда.

Зима, зима январь прошёл с полгода,
Природа ждёт, что счастье подойдёт...
Нам в мире вновь так встретится погода,
Богатство лиры снова превзойдёт.

Зима, зима осталось здесь немного!
Последний день без воли наперёд,
Судьба всё ждёт, крещёная дорога
Всё время крестит, к счастью наc ведёт...

Пора, пора забыть тревоги мира!
Забыть страданья прожитые вновь,
Я не могу, меня зовёт там лира
Я здесь стою, я жду свою любовь.

Пора, пора да здравствует стихия!
Судьба её всё время ждёт тепла,
В весенний полдень, слякоть как "психия"
Тревожит нас, любовь горит без зла.

Зима, зима пора тебе исчезнуть!
Пора уйти, февраль нас будет ждать.
Наш календарь не хочет опровергнуть,
Своё творит..., не стану я вам лгать.


Рецензии