Родные -чужие...
Одна семья, но каждый по себе-
Как в старой коммуналке, в той квартире-
Гармонии давным-давно уж нет.
Один всё в дом, другой тащит из дома-
То бегает, то бродит по лесам,
Он будто волк, как зверь в своей берлоге-
Чего хотит? Порой не знает сам...
Возможно от себя он убегает,
Но Рок Судьбы бежит за ним во след-
Он от своей гордыни так страдает...
И отрицает всё...и стыда нет...
Последний стыд он водкой заливает,
Беспомощность свою пытается унять...
А гордость в сердце разум не пускает-
Не может всё он и умом понять..
Все от себя: невзгоды, боли,
Удар судьбы, болезни, и печаль...
"Врагов прощать",- вот Слово Божье,
Так как же родных-близких не прощать?
Проходит жизнь, душа его чернеет,
Становиться в ней пусто и темно-
Живое сердце - каменеет,
И здраво рассуждать, так тяжело.
Таких как он живет на свете много...
Плывущих по течению судьбы,
Они бедны, и отрицают Бога-
А Бог хранит их и дает дары....
11.01.16
Свидетельство о публикации №116011105828