Весна

Вот уж теперь наступил новый год,
все песни отпели зимние птицы.
Вот и зима уходит от нас,
и снова к нам в двери весна постучится.

Снег белый блестит,прощаясь с землёй,
что бы заново вскоре на землю вернуться.
Но воздух морозный и ветер шальной,
ранним цветам не дают распахнуться.

И всё же весна приходит в наш дом,
и солнечный луч на землю пролился.
И вот на лугу в холодной земле,
любимец весны, подснежник проснулся.

Он счастье приносит для тех кто влюблён,
он символ весны и начала благого.
Его ты не рви, а постой посмотри,
попробуй его красотой насладиться.

Весна это жизнь и начало рассвета,
земля одевает зелёный наряд.
Люди прошу,храните всё это,
ведь больше нам нечего будет терять....


Рецензии