Хочу, но не могу

Я хочу подарить тебе небо,
Солнце, звёзды, горы, поля,
Путешествия в страны, где не был,
И всё прекрасное, что носит земля.
Я хочу быть лучшей женою
И родить тебе чудных детей,
Хочу радовать своей красотою,
Сиять ярче драгоценных камней.
Но прошу у тебя я прощенья,
Говорю подавленно, тихо «прости…»,
Не могу дать этого я, к сожаленью,
Ты меня без обид отпусти.

/31.03.2010г./


Рецензии