Снегом- с негой
Кружева по деревьям развесила
Мать-Природа походкою нежною
Взоры ясные дарит нам..весело
Сыпь сугробы большие, метелица
Сказки дивные вновь просыпаются
Нам сегодня так в лучшее верится
Грандиозные планы рождаются
Белой негой с небес всё очистится
Здравый смысл зародится в умах
Край богатством народа возвысится
Заживём в расписных Теремах i
Сила, удаль к мужам вновь воротится
Жёны-Ладушки будут- как встарь
Лад исконный ..вернутся торопится
Эй,Гусляр, Ну –ка, звонче ударь i
Свидетельство о публикации №116011105689
С теплом, Андрей
Андрей Александрович Миронов 16.11.2016 05:22 Заявить о нарушении
Лада Сварожич 16.11.2016 10:47 Заявить о нарушении