Долго еще...

Долго еще он будет искать ее имя в сетях
И верить, что знает, о чем написать в письме.
Но сразу запнется, буквально на первых словах,
Такая боль внезапно подступит извне.
На улице пасмурно.Вечер уныл и пуст.
И черт его дернул тогда: встал... ушел...
Он не похож на других. Но это не плюс.
Он просто неплохо пишет. Как правило - в стол...


Рецензии