Мотивация

Каждый день - это что-то новое,
Что-то милое и веселое.
Каждый день - это что-то чистое,
Что засыплет всех своей искоркой.
Каждый день - это день для мечтаний,
День для целей, побед и любви.
Каждый день - это список желаний,
Так пойди и его сотвори!
Коли ставишь ты цель - добивайся,
А иначе она пропадет.
Или хуже того, не печалься,
Ее кто-то другой заберет.
Будет холить ее и лелеять,
А ты плакать, мечтать лишь о ней...
В этой жизни будь посильнее,
Воплощай же ты в жизнь все мечты!
Коли ставишь задачи и цели -
Так иди ради них до конца!
Коли ставит жизнь лишь преграды -
Так наплюй же на них ты, наплюй!
Ты боец и борец,
Так пройди сквозь все пули и жизни свинец,
Тогда счастлив ты будешь в конце, наконец.
Коли ставишь ты цель, то не бойся!
А боишься - не смей ставить цель.
Не реви, не психуй, успокойся!
Сквозь печали и сквозь обиды,
Ты беги к своей цели, милый,
Не взирая на взоры, грехи.
Ты не слабый, ты вовсе не слабый!
Ты сильнее их всех, поверь.
Так возьми и добейся же цели,
И не бойся потерь, теперь.
Человек без мечты - это нелюдь!
Не умеет любить и страдать.
Ну а ты, а ты ведь умеешь?
Так иди за мечту воевать!
Вот увидишь - все будет славно,
Будут счастливы все вокруг.
Ну а жизнь - не жизнь без изъянов,
Так ведь жить веселее, мой друг.

26.10.2014


Рецензии