Флейта заиграла в сердце мотив

Флейта заиграла в сердце мотив.
Если прислушаешься, узнаешь – красив.
Лучики света душу пронзают
И на счастье они намекают.
Клетка разрушена, открыта дверь!
Сказка есть, ты только поверь!

/13.11.2009г./


Рецензии