Серо-бурое небо давит на город...

Серо-бурое небо давит на город…
Я с грустью сижу у окна…
Без тебя в душе моей холод…
И день снова выпит до дна.
Мой вечер вновь в тоске одинокой…
И в глазах моих печаль…
Не хочу для тебя быть далёкой.
Но далеко друг от друга мы, жаль.

/11.11.2009г./


Рецензии