Кошка. джазовая композиция

Дорогу твою перешла я,
Зелёным сверкнула огнём.
Муррр...Кисой меня нарекая,
Застыл в изумлении пнём.

Я кошка, я кошка, я кошка,
Муррр..Мягко ступаю след в след.
Я кошка, я кошка, я кошка,
Муррр... мною закручен сюжет.

Зелёный цвет видишь? Не красный!
Иди, что стоишь? Отомри!
Муррр...В жизни твоей не напрасно,
Зелёные светят огни.

Я кошка, я кошка, я кошка,
Муррр...Мягко ступаешь в мой след.
Я кошка, я кошка,  кошка,
Мною закручен сюжет.

Собака проста. Что собака?
Верна она только тебе.
Я-Кошка, и знаешь, как сладко...
Гуляю сама по себе.

Я кошка, я кошка, я кошка,
Мой след - это символ побед!
Я кошка, я кошка, я кошка,
Муррр... Мною закручен сюжет.


           1996 год.


Рецензии