В воздухе кружатся чудо снежинки

В воздухе кружатся чудо снежинки,
Нежные, лёгкие словно пушинки.
Ангелы белые, звёздочки ясные,
В лунном сиянии - феи прекрасные!

Важно вальсируя, мчатся по кругу,
Переходя в серебристую вьюгу.
В косы вплетают жемчужины белые
И поцелуйчики дарят несмелые.

В шали пушистые ветки укутали,
Зайки-трусишки следочки запутали.
В сердце вернули опять вдохновение,
С ним и великих надежд пробуждение.


Рецензии
Очень милое,воздушное стихотворение! Понравилось! С уважением,

Августа 6   01.02.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое...очень приятно...

Лилия Викторова   03.02.2016 12:48   Заявить о нарушении