Мириады ночей - прочь...

Мириады ночей - прочь.
Даже звезды - и те растаяли.
Я сегодня сама - ночь.
Я диктую свои правила.
Погружаясь в пещерный мрак,
Хороню, что из сердца выдрано.
Если будет на то знак,
И вслепую - тебя выберу.
Но не двинется время вспять.
Утром стану фигуркой тряпочной.
Для меня ты, увы, опять
Недоступен, как день завтрашний.


Рецензии