77-78
77
Отчего, скажи на милость,
Став врачом, ты изменилась;
Недовольна стала мной;
Стал я вдруг не твой герой;
Придираешься ко мне
Так, как свойственно жене?
Мне обидно, жаль, конечно,
Ведь тебя люблю я нежно.
78
Ты не так всё поняла.
Я писал тебе-то, вроде,
О себе лишь, как о плоти.
Что ж вспылила ты со зла!
Оскорбив меня в ответ,
Ты дошла почти до мата.
Я ж хотел всего узнать-то,
Мил тебе я или нет.
Свидетельство о публикации №116011105613