Обиды нет

Обиды нет. Лишь только пустота.
За лучшей жизнью потянулись птицы.
А за окном такая красота,
Что хочется навстречу ей разбиться.
Что хочется не думать. И не быть.
Застыть снежинкой на исходе года.
Но вдруг - его дыхание ловить,
Единственный источник кислорода.
Я этот воздух знаю наизусть:
Его состав, температуру, влажность...
Зима. Какая сказочная грусть.
Какая отрезвляющая важность.


Рецензии