Плоский Бродский
опусов корявым слогом -
словно пьяный в стельку, в доску,
как пьянчужка-выпивоха.
Тусклый, неуклюжий
писарь
накропал досужий
высер.
Графоман косноязычный
заполнял фуфлом странички.
С недоразвитым умишком
для лохов штампуя книжки.
В этих книжках текст - пустышка,
недозрелые мыслишки,
недоструганная вычурность,
шелуха, невразумительность.
Как Киркоров безголосый
маскирует серость блёстками,
так и борзописец Бродский -
вычурностью слог уродский.
Как в квадрате у Малевича – чернота,
как в куплетах Макаревича – клевета,
так и в опусах у Бродского – пустота.
Мусор строк оставил Бродский -
неотёсанных, громоздких…
Новый Бавий: слог корявый,
а туда же - мнит о славе!
Жалкое косноязычье Бродского,
выкрутасы текстуальные,
снобы сбродом псов масонских
нарекают «гениальностью»
Но напрасно лохотронство,
глас народа - глас господень:
ваш хвалёный плоский Бродский
лох, и ни в пиzду не годен!
Свидетельство о публикации №116011105579
Алексей Рахе 11.01.2016 13:52 Заявить о нарушении