Мне говорила как-то дама

Мне говорила как-то дама,
Про сексуальное лицо.
Хотя сама с ребра Адама.
Намек, бросая на кольцо.

А я бросал свой взгляд не смело,
Сползая с личика на грудь,
На все ее участки тела.
Не прочь на них и отдохнуть.

Она шептала мне про ценность,
Что очень ценит в мужиках.
Про силу мышцы и душевность,
Чтобы носили на руках.

Мой взгляд остановился  ниже,
В итоге выбрал ее зад.
Я к ней придвинулся поближе,
Он создан был лишь для услад.

Поймав ее смущенный взгляд,
Быть может, сохраняет честь?
А я непротив  через зад,
Сказала мне, а деньги есть?


Рецензии